Как сделать торт с мамонтенком пошагово

Как сделать торт с мамонтенком пошагово
Как сделать торт с мамонтенком пошагово
Как сделать торт с мамонтенком пошагово
Как сделать торт с мамонтенком пошагово

29 июля, в 15.00 , посетителей площадки фестиваля «Московское варенье. Дары природы» в Новопушкинском сквере ждет незабываемое фуд-шоу: звезда Instagram из Уфы Ольга Носкова научит гостей декорировать десерты своей фирменной, покорившей весь мир «зеркальной» глазурью . На открытом кулинарном мастер-классе она украсит гастрономический символ российской столицы - торт «Москва» . Экономист по образованию, Ольга Носкова увлеклась кондитерским делом, когда была в декретном отпуске, и менее чем...

У меня катастрофически нет времени и девочек отодвигать не удобно, ночью спать хочу)))) У моих очень хороших знакомых малыш долгожданный родился. Выручайте пожалуйста

Мука — 250 гр. Сода — 1,5 ч.л. Соль — 1 ч.л. Какао — 55 гр. Сахар — 300 гр. Яйца — 2 шт. Сливочное масло — 60 гр. Оливковое масло — 60 гр. Ванильный экстракт — 2 ч.л. Молоко — 280 мл. Винный уксус — 1 ст.л. Коржи по этому рецепту получаются неприлично вкусными, здесь и насыщенный шоколадный вкус (причем именно шоколадный) и умеренная влажность. Когда корж готов и остыл — просто заверните его в пищевую плёнку. Через пару часов у вас будет самый мягкий, упругий и влажный корж, какой вы...

Друзья! Совсем скоро конец учебного года в детских садах и школах. У Вас есть отличная возможность не только устроить детям праздник, но и отдохнуть самим в красивом ресторане. Подарите себе и детям вкусные впечатления! Мы проводим фруктовые, пряничные и флористические мастер-классы в ресторанах в центре Москвы, таких как: "Бахтриони" (м. Тургеневкая, Луков пер., д.8) "Иберия Хаус" (м. Марксистская, м. Таганская, ул.Воронцовская д.4, стр.1), "Вареник & Драник" (м. Фрунзенская, ул. Ефремова, д...

На этой неделе во многих школах – каникулы. А значит есть повод провести время вместе с детьми. Что может быть важнее, чем семейные приключения, перерастающие в общие увлечения? Семейные кафеи кондитерские «АндерСоне» приглашают на бесплатные мастер-классы и другие мероприятия. Праздничная программа «Веселые приключения с Sonya Rose» 29.03.2016 вт, 18.00 (ул. Верхняя красносельская д.7к2) Соня любит проводить время весело и увлекательно. Как у любой современной девочки, у нее много...

Здравствуйте! У НАС ОТЛИЧНЫЕ ОТЗЫВЫ - СПРАШИВАЙТЕ ) НАС РЕКОМЕНДУЮТ ДРУЗЬЯМ И ЗНАКОМЫМ! Номер для связи 8 926 855 36 О7 ( есть вотсап, вайбер), e-mail- Мы - творческая группа! Энергичные и веселые аниматоры -актеры на детский праздник. К вашему ребенку придет его любимый сказочный персонаж и устроит чудо- праздник! У НАС ВСЕ ПЕРСОНАЖИ !!!! Дед Мороз и Снегурочка; Лунтик и Мила; Золушка и Принц, Фиксики; Алиса в стране чудес и Шляпник; Спайдермен; Черепашка-Ниндзя; Пеппи...

1. Зимние программы. Дворец Алексея Михайловича. Русская зима. Экскурсовод проведет посетителей по парадным палатам дворца царя Алексея Михайловича, поражающим, как и прежде, своей красотой всех, кто в них оказывается. Посетители покатаются на конных санных повозках и примут участие в традиционных русских играх на свежем воздухе. Театрализованное представление проведут и сказочные персонажи – Вьюга со Снеговиком, и исторические – царь Алексей Михайлович и царица Наталья Кирилловна. В...

Предлагаю проведение мастер-класса для детей по изготовлению и украшению торта. Группа 6-8 человек. Готовый бисквит и крем (домашнего приготовления), сахарная мастика для украшения, пищевые красители, инструменты. Дети выбирают тему торта, собирают торт, украшают и пьют чай. Что не успели съесть - уносят с собой ))) Место проведения - детская библиотека. Территориально м.Рижская. Возможно на вашей территории.

Предлагаю проведение мастер-класса для детей по изготовлению и украшению торта. Группа 6-8 человек. Готовый бисквит и крем (домашнего приготовления), сахарная мастика для украшения, пищевые красители, инструменты. Дети выбирают тему торта, собирают торт, украшают и пьют чай. Что не успели съесть - уносят с собой ))) Место проведения - детская библиотека. Территориально м.Рижская. Возможно на вашей территории.

Ингредиенты для коржей: 2 ст.л. меда 2 яйца 1 стакан сахара 60 гр сливочного масла 2 ч.л. соды 3 стакана муки. 1. Перемешать мед, яйца, сахар и масло. Затем поставить на водяную баню и помешивать до растворения сахара. 2. Как только сахар раствориться добавить 2 ч.л. соды. Масса должна увеличиться на водяной бане в 2 раза. 3. Снимаем увеличившуюся массу и добавляем просеянную муку. Всё размешать. 4. Как только мы замесили тесто и оно немного остыло - формируем его так, чтобы было удобно...

Как приготовить? Спасибо.

Подскажите,пожалуйста,какой крем для него подойдет? С рецептом.

Девочки, написала в Кулинарии, но там ответа дождусь лет через 100, наверное:)А хочется мне вот чего испечь, но как не знаю. Может кто поможет:) Хочется мне такой тортик самой сделать - внизу корж, потом слой творожного желе, потом 1-2 слоя какого-нибудь другого желе с добавлением фруктов. Но вот как это сделать? Буду рада любому совету:) Да, про то как желе самой делать мне тоже рецепт нужен, если кто не понял:)

у мамы день рождения намечается, а великий пост будет, делают ли у нас наши мастерицы постные тортики, красивые, или нет? подскажите, а?

Как бы утилизировать или наоборот сохранить излишки? Выбросить рука не поднимается, может заморозить?

Девочки, подскажите по опыту. Есть смысл заказывать красивый торт " в виде..." для ребенка? Знаю, что многие мастику не едят, в т.ч. и у меня не будет. Но красиво и впечатляюще. Или лучше проверенные, обычные и дешевле в несколько раз:). Зато кушать точно будут все или почти все гости.

Привет, всем. Мои дети так "любят" шоколад, что мы с мужем уже видеть не можем эти яйца. А вот гости все дарят, и дарят. Игрушки то мы конечно любим, о вот, что делать с шоколадом? Выбросить жалко, может кто что подскажет. спасибо

Девочки!!! Москва,Домодедово, Ступино набирается группа на МК по КЭНДИ БАРУ!!! Курс проводит креативный кондитер, эвент дизайнер Наталья Елецкая!!! Занятия проводятся в очень интенсивном режиме. За один день Вы получите массу новой информации, знаний, умений, навыков и рецептов. Мастер класс подходит для начинающих и уже имеющих опыт кондитеров и дизайнеров. Программа МК. Создание вертикального ТОРТА БУКЕТА!!! Выпечка капкейков, кейк попсов, имбирного печенья, профитролей, безе и маршмеллоу...

Из моего опыта сметанный крем ("сметану с сахаром взбить", как говорится во всех рецептах) никогда не получается густым. Получается какая-то невразумительная жидкость, которая с коржа стекает или вся в него впитывается. А хочется толстую сметанную прослойку :) Вариант как-то хитро откидывать сметану на марлю и держать 7 часов в холодильнике меня не вдохновляет :( Может, надо добавить желатин ? ИЛи "загуститель для сливок" от Др. Оэткер ? А в какой пропорции ? Или есть ещё какая-то хитрость...

Сегодня у нас уютный домашний и как мне кажется зимний тортик. Такой простой но в то же время нарядный торт приятно прихватить с собой в гости к родителям или друзьям! Время приготовления: 50 минут+ охлаждение Порций: 8 Вам потребуется: бисквит 4 яйца 100 г сахара 100 г муки 100 г фундука крем 100 г сл масла 60-80 г сахарной пудры 30 мл ликера орехового или коньяка/бренди карамелизированные орехи 60 г фундука 60-100 г сахара 20 мл коньяка кофейный айсинг 40 мл эспрессо (холодный) 200 г сах...

Шоколадные сердечки для любимых: рецепт бисквита и глазури.

Сладкие подарки своими руками - на День святого Валентина

Добрый день! Вы празднуете день рождения ребенка дома и не знаете, чем занять детей между приходом гостей и выносом торта? Детям уже не так интересны клоуны и феи, и они готовы провести время с пользой, но при этом увлекательно? Предлагаю провести мастер-классы! С меня: - все необходимые принадлежности, материалы и инструменты - если это кулинарный мастер-класс, то вкусные пирожные (пеку капкейки, печенье, пряники...) - внимание к каждому ребенку - соблюдение техники безопасности при работе с...

Домашний морковный торт : пошаговый рецепт. Сладкая выпечка

Как приготовить морковный торт с нежным сметанным кремом

Украшение сахарной мастикой: как приготовить торт ? 4 рецепта.

Рецепты домашнего торта и крема для детского дня рождения

Торты своими руками – как на заказ: секреты сахарной мастики.

Украшение детского торта с помощью сахарной мастики: мастер-класс

Отметили таким образом 14-летие свадьбы. Поскольку все начиналось в среду в 19-00, приехали после обыденно-напряженного трудового дня. Без 150 грамм крепкого быстро-быстро кроме усталости я вряд ли бы что почувствовал. Но фотке, ИМХО виден еще не отошедший от рабочих проблем взгляд. Как же прекрасна первая рюмка после работы :))) Рюмка зубровки, черный ароматный хлебушек и пряная килечка сзади. Первое блюдо - мясная солянка. Бульон на говяжей рульке был к нашему приходу уже сварен...

Стоимость-1200р с %.Группа 7 человек. Мастер-классы проходят по субботам в 11:00 и по воскресеньям в 11 и 13:30. метро Чистые пруды-5 минут пешком. Кулинарные мастер-классы в Кофе Пью рассчитаны на детей от 5 до 15 лет. Мы принимаем детей и более младшего возраста(от 3 до 6 лет), но они готовят вместе с одним из родителей. Формат мастер-класса - развлекательно-образовательный. Каждый ребенок получает полный набор ингредиентов, необходимых для приготовления блюда. Ведущий повар не только...

Торты на заказ: как это делается. Секреты звездного кондитера.

...Все фигурки на наших тортах — из высококачественного бельгийского шоколада. Вообще мода на торты, их украшения меняется — так же, как и на определенные блюда, продукты питания. Одни ингредиенты и даже целые рецепты уходят, другие появляются, совершенствуются технологии. Когда-то было модно использование масляного крема. Сливочное масло было практически неотъемлемой частью кондитерских изделий и всевозможных тортов, бисквитных и песочных: вспомните советские торты «Сказка» или «Ленинградский». В конце 1990-х и в начале 2000-х в нашей стране появляется продукция на основе сливок. 2000-е годы — это вообще эра сливок, позже — с добавлением свежих фруктов. Все магазины были завалены тогда такой кондитерской продукцией. Сейчас же возвращаются вкусы времён Советского С...

По-моему классная идея: шоколадные блинчики и кофейный крем. А какой вкусный результат - блинный торт! Ингредиенты Блины: Молоко 700 мл Мука 1,5 ст. Шоколад темный 100 г Яйцо 3 шт. Сахар 1 ст.л Соль 1/3 ч.л. Ром 2 ч.л. Сода гашеная 1/2 ч.л. Крем: Сливки жирные 33% 500 мл Сливочный сыр (или жирный пастообразный творог) 500 г Сахарная пудра 1,5 ст. Кофе Эспрессо (или 1 ст.л. хорошего растворимого кофе) 50 мл Шоколад для украшения 40 г Какао для посыпки 1 ч.л...

Всем привет! Попробовала тортик из Азбуки Вкуса Сметанный и влюбилась! Никто не знает его рецепта, хотя бы примерно? В инете все обыскала, не нашла, ингридиентов даже торта этого нет - продают покусочно( Ссылочка: [ссылка-1] Заранее спасибо!

Похвастаюсь чуть-чуть :) . В прошлую субботу у ребенка был 12-ый ДР и егойная тетя (моя сестра) решилась-таки самостоятельно испечь для него тортик в стиле Minecraft (т.к. ребенок просто фанат этой... кхм... игры). Это первый "тематический" торт в жизни моей сестры, поэтому специалисты строго не судите :) , но гости-подростки остались под огромным впечатлением. Рука у Стива великовата, но делалось все в ночи... "мозаика" немного разъехалась... надо какую-то подложку делать специальную...

Наконец-то мне представилась возможность поучаствовать в приготовлении десерта с профессиональным поваром! Я побывала на мастер-классе в кулинарной студии Юлии Высоцкой . Готовили не что-нибудь, а блюдо французской кухни — торт крокембуш. Впечатления Мастер-класс проводит шеф Сергей Кузнецов — отличный парень и прекрасный повар. В студии оборудованы просторные удобные рабочие места. В распоряжении каждого участника, фактически, собственная полностью укомплектованная...

Шоколад: украшение тортов , пирожных, конфет – своими руками.

Шоколадная глазурь, листики, чешуйки и другие украшения: как правильно?

8 Марта: три десерта к празднику. Побалуем себя карамелью!

Тирамису, пирог и нежные корзиночки – рецепты с фото от Чадейки.

Необычный торт с жемчужинами. 8 марта

Принесли нам студенты на 8 Марта большой торт. Интересный дизайн у него еще такой был: как бы приоткрытая шкатулка, из которой видны украшения, сделанные в виже жемчужных бусинок, роль которых исполняла круглая мелкая карамель (в виде горошка)...

Ой,мне ужасно стыдно,но надо срочно решить вопрос:) В кулинарии так срочно не ответят:) Можно ли заморозить обычный,"советский" большой(2 кг) свежий торт(бисквит с кремом) ,а съесть его в субботу? Или пропадет?

Но он опять с инстант-пудингом. Часто в израильских рецептах этот самый пудинг в кремах используется... Значит так, для бисквита нужно: 7 яиц (разделить на белки и желтки) 1 и 1/4 стакана саxара 1 пачечка (10 г) пекарского порошка сок одного лимона (я брала сильно меньше, потому что не люблю лимонную выпечку) 2 столовые ложки растительного масла 2 стакана муки просеять в миску, Духовку разогреть до 180 градусов. Форму диаметром 26 см выстелить пекарской бумагой, бортики смазать маслом. Взбить...

Как сделать торт с мамонтенком пошагово Как сделать торт с мамонтенком пошагово Как сделать торт с мамонтенком пошагово Как сделать торт с мамонтенком пошагово Как сделать торт с мамонтенком пошагово

Изучаем далее:



Схема жилета пончо спицами для

Кун для трактора своими руками мтз

Как сделать катушку для металлоискателя квазар6

Ресивер на двигатель своими руками

Лёгкий свитер крючком схема