Как сделать начинку из творога и яблок


Как сделать начинку из творога и яблок
Как сделать начинку из творога и яблок
Как сделать начинку из творога и яблок
Как сделать начинку из творога и яблок
Как сделать начинку из творога и яблок

Блюда из мяса > - из фарша > Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри Подпишитесь и будете получать все новые рецепты на почтовый ящик!

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри

Давно засматривалась на этот рецепт рулета из мясного фарша с яйцами внутри, но страшно было подступиться. Почему-то мне казалось, что будут проблемы с заворачиваем рулета и последующим его разрезанием, боялась, что он будет обламываться.

А тут муж приехал из магазина и что-то накупил много фарша, морозить мне его не хотелось, сначала думала просто котлеты приготовить, а потом подумала, что это шанс попробовать сделать этот мясной рулет из фарша.

Сомнения оказались напрасными, рулет получился отличным и очень вкусным! Прекрасно держит форму, не разваливается, может стать настоящим украшением праздничного стола.

Итак для приготовления такого рулета мне потребовалось:

0.5 кг мясного фарша
2 яйца в фарш и 4 вареных яйца
1 головка репчатого лука
1 морковка
3 дольки чеснока
2 ломтика хлеба
соль, перец

приготовить фарш

Первым делом готовлю фарш, примерно как на котлеты. Вбила желтки (белки отделила, они пригодятся позже), потерла чеснок на мелкой терке, посолила, поперчила. 

Два кусочка хлеба замочила в воде, измельчила их блендером, выложила в фарш. Все перемешала.

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри

Мелко порезала лук, потерла на терке морковку и выложила в фарш и перемешала.

Морковку решила добавить уже имея удачный эксперимент с нею в морковных котлетах. Мало того, что очень вкусно, так еще и в разрезе в рулете морковка прекрасно смотрится.

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри

Теперь дошла очередь и до белков. Их взбила миксером до густой пены, выложила в фарш и аккуратно перемешала.

Такой же прием, как вот в этом рецепте пирога с творогом, фарш получится нежнее.

выложить яйца

Фарш выложила на фольгу и разровняла, чтобы получился такой прямоугольник. В центр выложила вареные яйца, у которых надо отрезать кончики, чтобы они поплотнее прилегали друг к другу.

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри

При помощи фольги свернула фарш в рулет. Сначала подняла один конец, потом второй, закрепила, утрамбовала мясо.

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри

Вот так должно получиться в итоге

Рецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри

Не заворачивая рулет обратно в фольгу, поставила его  духовку на нижнюю полку и запекала примерно 40 минут при температуре 180 градусов.

готовый мясной рулет из фарша с яичной начинкой

Перед тем, как рулет из фарша с яйцами резать, его надо остудить, тогда кусочки не будут разваливаться. Вот такой он красивый получается, как на фото.

рецепт мясного рулета с яйцамирулет из фарша с яйцамиРецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутриРецепт мясного рулета из фарша с яйцами внутри Комментарии к рецепту: Татьяна
18.07.2013 15:14 [ответить]

Мой муж, попробовав этот рулет, поинтересовался, нельзя ли, мол зелени туда добавить? Подумала я и решила, что лишним не будет, а вкус чуточку изменится. Так вот, на фарш выложила "перинку" из мелко порубленной зелени и тертого сыра, а потом уже сверху поместила яйца. Получилось сочно и свежо.

Irucja
22.07.2013 11:31 [ответить]

Я как-то не найдя в холодильнике яиц, сделала начинку из шпината и твердого сыра один к одному, получилось очень вкусно. Даже муж оценил, а он зелень не ест.

melanta
23.07.2013 14:11 [ответить]

А я делаю немного по-другому: целое вареное вкрутую яйцо закатываю в фарш, формирую большую котлету, а затем обжариваю. Получается очень вкусная и сытная котлетка "с сюрпризом".

Алина
15.05.2014 17:56 [ответить]

Мясной рулет по этому рецепту у меня в списке коронных блюд. Я тоже беспокоюсь о том, что яйца могут выпасть, и поэтому всегда стараюсь класть в него яйца небольшого размера. Еще я добавляю в фарш мелко нарезанный сладкий красный перец и зелень петрушки. Получается очень красиво и вкусно.

Ева
04.10.2014 08:32 [ответить]

Вместо моркови можно добавить измельченную зелень и тертый сыр (тогда соли по минимуму) и перед запеканием смазать рулет сметаной - от румяной корочки подача только выиграет.

Танюшка
14.10.2014 16:35 [ответить]

Я не очень то выготавливаю, нет времени. Но этот рулет сегодня сделаю для мужа на день рождения. Надеюсь будет вкусно и вид будет презентабельный. Возлагаю на этот рецепт большие надежды. В комментариях увидела совет - помазать сметанкой перед выпеканием, использую его в своем рецепте.

Танюшка
15.10.2014 09:04 [ответить]

Рулет удался!!! Отличный рецепт.

гульмира
10.11.2014 13:42 [ответить]

Сегодня попробую. Надеюсь получится.

елена
16.11.2014 14:57 [ответить]

Рулетки супер.

Татьяна
12.01.2015 00:02 [ответить]

Здравствуйте. Тоже решила оставить свой отзыв. Делала этот рулет уже 5 раз, получается очень вкусным и сочным, даже из говяжьего фарша. Правда, добавляю зелень. Замечательная замена котлетам, без жарки, да, и к котлетам мои равнодушны, а вот рулет за обе щеки. Даже мама оценила. Спасибо большое за рецепт!

Ирина
12.01.2015 13:27 [ответить]

Если кончики яиц отрезать заранее, то можно их измельчить и добавить в фарш и никаких "отходов"!

migar
22.03.2015 22:24 [ответить]

Екатерина, подскажите, сколько всего яиц уходит на рулет? В рецепте написано 2 шт., но это я так понимаю только сырых в фарш + еще 4 вареных в начинку (на 0,5 кг фарша)?

Анечка
26.05.2015 23:19 [ответить]

А можно поподробнее, как сворачивать в рулет с помощью фольги?

галина
12.08.2015 22:47 [ответить]

Рулет очень вкусный. Я еще добавляла маринованную кукурузу, горошек. Рулет получается веселый. Спасибо рулет замечательный.

Karina
19.08.2015 22:39 [ответить]

Ещё вопрос вдогонку У Вас на фото две формы. Этот рецепт рассчитан на 2 рулета или я что-то неправильно понимаю в пропорциях? На один рулет 3 яйца и 3 на другой? А сколько фарша на один рулет?

Серж
20.08.2015 22:01 [ответить]

ЛЮДИ! Вы Все Правы, но Стоит добавить Чуть-чуть МЯТЫ и Вы будете в полном экстазе от этого волшебного рецепта!

рита
23.11.2015 14:14 [ответить]

У на работе повар такой рулет готовил, только яйца натирал на крупной терке, сотрудников много. Вкусно!

Дарья
11.12.2015 13:46 [ответить]

Надо ли чем то смазывать фольгу?

Марья
01.02.2016 18:46 [ответить]

Какие все молодцы!

Наталия
22.08.2016 12:50 [ответить]

Сегодня попробую сделать, очень красиво и аппетитно выглядит...

Жанна
11.11.2016 19:28 [ответить]

Сделала сегодня по этому рецепту рулетик + из комментариев взяла добавила сверху сметанку, в конце посыпала сверху сыром (был маленький кусочек в холодильнике). ВКУСНЯШКА!!! РЕКОМЕНДУЮ И СОВЕТУЮ!!!

Отдельное спасибо автору за рецепт!!! И всем кто делится опытом в комментариях!

Анна
21.11.2016 13:10 [ответить]

Спасибо, это очень вкусно!!!

Олег
02.12.2016 16:17 [ответить]

Готовлю по этому рецепту. Надеюсь получится вкусно.

Кларисса
13.10.2017 19:45 [ответить]

Замечательный рулет! И просто и вкусно! А если добавить чуть-чуть тертой сырой картошки в фарш, то будет держаться крепче и не лопнет. Можно и просто проколоть рулет в нескольких местах сверху зубочисткой перед тем, как ставить в печку. Тоже не лопнет.

Настя
20.10.2017 13:23 [ответить]

Очень классно! Спасибо. Главное, что все описано очень доступно и с фотографиями.



Sherlock 30.03.2018 в 19:43 Замечательные пышечки! Испробовала, решила порадовать брата). Я готовлю не очень, но получились вкусные. Не успевала за ними, поэтому подгорали. Михаил 29.03.2018 в 11:03 Банка то под гнёт не простая а с арбузами маринованными! Вот это вкуснятина! Олег 23.03.2018 в 18:56 Зрелые, незеленые, сладкие и крахмалистые яблоки не подходят для приготовления с птицей. И тем более в таком количестве! Автор - тупая клуша, просто тупейшая! Ума нет, готовить не умеем, зато модератор от Бога, да? Олег 23.03.2018 в 18:46 С птицей идеально сочетается только зеленое яблоко. А всякие ананасы, апельсины и прочее - типичный результат женского бреда. Впрочем, ничего нового. И особенно умиляет, когда яблок больше, чем мяса, а также горы лишних специй. Вы все из Марокко? Ольга 21.03.2018 в 13:07 От вида нечищенных кишок затошнило. Наверное и рецепт такой. Не буду делать по такому рецепту. Не доверяю

Тесто на оладьи нельзя мешать, тогда они получатся пышными

Кальмары можно готовить полтора часа, тогда они будут мягкими

Дрожжевое тесто может подходить в холодильнике, а не в тепле

Чтобы выпечка дольше не черствела не кладите в нее яйца

Баклажаны замачивают в соленой воде, чтобы они впитывали меньше масла

Грибы жарят без масла первые 5 минут

Перед тем, как запекать картошку в духовке ее лучше отварить

Присоединяйтесь ко мне в соцсетях

Готовил печеночный торт в противогазе

Блинный пирог без срока годности

Грибной суп для зятя с червячками

Муж всегда заказывает любовницу, а это всего лишь салат, а не то, что вы подумали

Хотела обмануть парня и приготовила магазинные вареники

Готовила торт Вулкан, который оправдал свое название и на кухне произошло извержение

Пекла торт и забыла положить муку

Более 100 чудесных историй

Как сделать начинку из творога и яблок Как сделать начинку из творога и яблок Как сделать начинку из творога и яблок Как сделать начинку из творога и яблок Как сделать начинку из творога и яблок Как сделать начинку из творога и яблок Как сделать начинку из творога и яблок Как сделать начинку из творога и яблок Как сделать начинку из творога и яблок

Изучаем далее:



Как сделать из резинок котят

Меню для праздника своими руками

Узоры для вязания юбки для женщин

Вяжем модный жакет схема фото

Lg-gr-n309 lla схема встройки